Penerimaan Siswa Baru 2018

SEKOLAH QURAN DARUL FATTAH TAHUN 2018

1. Sekolah Menengah Pertama (SMP) Qur’an Darul Fattah

Tanggal Waktu Ujian Keterangan
25 Desember 2018 08:00 s/d Selesai Materi Tes Tulis Soal pilihan jamak: MTK, IPA, IPS, B. INGGRIS,  dan Mengarang Bahasa Indonesia.
26 Desember 2018 08:00 s/d Selesai Materi Test Lisan Wawancara  siswa, Baca al-Quran, dan hafalan Al-Qur’an
Wawancara wali murid waktu bersamaan dengan test lisan siswa dan dijawal sesuai dengan nomor urut pendaftaran

Tambahan :

1. Surat yang harus dihafal pada ujian Qur’an adalah *AL-QUR’AN SURAT AL- AHQOF AYAT 1-10.
  2. Pengambilan Nomor peserta ujian PPDB dilaksanakan pada 18 – 21 Desember 2018 di sekertariat pendaftaran dengan menunjukkan bukti pembayaran registrasi pendaftaran.
  3. Bobot penilaian: Test Tulis 60%, Test Lisan 30%, dan wawancara wali 10%.

2. Sekolah Menengah Atas (SMA) Qur’an Darul Fattah

Tanggal Waktu Ujian Keterangan

Tambahan :

1. Surat yang harus dihafal pada ujian Qur’an adalah *AL-QUR’AN SURAT AN-NAML AYAT 1-13.
  3. Bobot penilaian: Test Tulis 60%, Test Lisan 30%, dan wawancara wali 10%.

Write a Reply or Comment

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work