Pengumuman PPDB Sekolah Qur’an Darul Fattah

Bermanfaat, Bagikan.

Assalamualaikum Warohmatullah

Bapak/Ibu yang budiman, Sekolah Qur’an Darul Fattah mengucapkan terimkasih dan penghargaan yang setinggi-tinginya terhadap kepecayaan Bapak/Ibu dalam mengikuti tahapan-tahapan seleksi PPDB SQ-DF TP. 2020/2021. Semoga menjadi bagian dari penambah amal kebaikan kita bersama dan Kami selaku panitia menghaturkan permohonan maaf jika terdapat hal-hal yang kurang berkenan di hati Bapak/Ibu.

Kami ucapkan selamat bagi Bapak/Ibu yang putra-Putrinya dinyatakan lulus pada seleksi PPDB SQ-DF TP. 2020/2021 semoga Sekolah Qur’an Darul Fattah mempu mengemban amah mewujudkan generasi yang “Berakhlak Mulia, Hafizh, dan Cerdas”.

Adapun bagi Bapak/Ibu yang putra-Purtinya belum Allah takdir untuk menjadi bagian Sekolah Qur’an Darul Fattah, kami do’akan semoga putra-Putrinya menjadi anak yang sholeh/sholeha dan kebanggaan keluarga serta mendapatkan sekolah yang lebih baik dari Sekolah Qur’an Darul Fattah. Hal ini karena keterbatasan Ruang Kelas yang kami miliki.

Semoga Allah memudahkan urusan kita semua dan menjadikan putra-Putri kita sebagai ahlul Qur’an. Amin..

Download Pengumuman PPDB : SMPQ DF 2020/2021

Download Pengumuman PPDB : SMAQ DF 2020/2021

Catatan Tambahan :

1. Calon siswa baru yang dinyatakan LULUS (daftar terlampir) diwajibkan melakukan daftar ulang mulai Selasa 03 Desember 2019 sampai dengan tanggal Selasa 31 Desember 2019 pukul 12.00 WIB melalui Virtual Account BNI Syariah masing-masing. Bagi calon siswa baru yang belum melakukan daftar ulang sampai batas waktu yang telah ditentukan maka dianggap mengundurkan diri.
  2. Calon siswa baru yang dinyatakan sebagai siswa CADANGAN (daftar terlampir) dapat melakukan daftar ulang pada tanggal 02 – 15 Januari 2020 pukul 12.00 WIB jika terdapat calon siswa yang dinyatakan LULUS tidak melakukan daftar ulang atau mengundurkan diri. Mekanisme daftar ulang bagi siswa cadangan diberikan prioritas berdasarkan urutan kelulusan siswa masing-masing sesuai.
  3. Teknis pembayaran Daftar Ulang bisa dilakukan dengan pilihan sebagai berikut:

a. Setor tunai ke teller Bank BNI Syariah/BNI terdekat , dengan memberikan No.Virtual Account dan nominal tagihan nya.

b. Transfer ATM, jika beda Bank pilih menu transfer dan tambahkan kode bank 009 sebelum No.VA.

Mohon Bapak/Ibu perhatikan untuk jadwal pelayanan dan konsultasi administrasi :
Hari Senin – Jumat pukul 08.00-16.00 WIB .

Narahubung:
0857-6887-8958 (Abi Anggi)
0813-7976-0204 (Umi Putri)

Terimakasih atas perhatian Bapak/Ibu, semoga Allah memberkahi.

Berikut Cara Pendaftaran Membayar Menggunakan Virtual Account :

Write a Reply or Comment

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work