Boyong Kemenangan Tingkat Nasional, Rohis SMA Quran Darul Fatah Bawa Harum Nama Sekolah dan Provinsi

Pada 16 Maret 2022 yang lalu, siswa/i SMA Quran Darul Fattah membawa nama baik Provinsi Lampung di ajang Al Azhar Islamic Competition. Ajang bergengsi ini diselenggarakan oleh Al Azhar bagi para generasi Islam yang tergabung dalam Rohis. Abi Zulkarnaen, S.Pd. selaku guru pembina Rohis SMA Quran Darul Fattah turut terharu atas pencapaian ini. Terlebih lagi ini tingkat nasional yang notabene saingan se-Indonesia.

Adapun para siswa/i yang membawa harum nama sekolah dan provinsi itu ialah M. Afif Fadhil sebagai Juara 1 Lomba Azan, Eva Nesa Lia sebagai Juara 1 Lomba Dai Daiyah, Rifdah Dwi Nabilah sebagai Juara 1 MHQ, Tri Rahma Nur sebagai Juara 1 Lomba Poster Islami, dan Arci Azaria sebagai Juara 3 di cabang yang sama dengan Tri Rahma sebelumnya.