SEKOLAH UNGGULAN BERBASIS PESANTREN

Taklukkan Dunia dengan Al Quran dan Ilmu Pengetahuan!
Putar Video

Email kami

ppdb@sekolahqurandarulfattah.sch.id

hallo@sekolahqurandarulfattah.sch.id

Kunjungi Kami

Jl. Kopi No.23A, Rajabasa, Bandar Lampung.

Mengenal Pembelajaran di SQDF!

Gimana ya kalau belajar di SQDF? Kenapa sih harus sekolah di SQDF? Apa bedanya SQDF dan sekolah yang lain?

Kalau kalian mimpi bisa belajar di sekolah yang mendampingi kalian supaya punya prestasi sekaligus wawasan ilmu pengetahuan, Al Quran, dan bina iman takwa (imtak) yang baik, SQDF hadir sebagai jawaban atas segala mimpi-mimpimu itu!

Demi memenuhi kebutuhan masyarakat luas terhadap lembaga pendidikan yang memiliki pelayanan pendidikan dan pembinaan imtak, SQDF melakukan proses pendidikan berbasis pada dua kurikulum. Kurikulum sekolah menengah unggulan (kurikulum diknas) dan pondok pesantren (tahfizul Quran). Pembinaan dienul Islam (keimanan dan ketakwaan pada Allah ta’ala), pemahaman, hingga pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (iptek) sesuai kebutuhan zaman dipadu oleh SQDF secara khas. Sehingga SQDF tampil beda daripada sekolah umumnya.

Jadi, tunggu apa lagi untuk gabung belajar di SQDF ini?

Segera daftarkan putra/i Anda dan mari taklukkan dunia dengan ilmu pengetahaun bersama Al Quran!

Email kami

ppdb@sekolahqurandarulfattah.sch.id

hallo@sekolahqurandarulfattah.sch.id

Kunjungi Kami

Jl. Kopi No.23A, Rajabasa, Bandar Lampung.

Lokasi Unit SMP Fullday dan SMA Fullday

Lokasi Unit SMP Boarding Akhwat