Panggilan kepada Para Mujahid/ah Ilmu Terbaik! SQDF

Bekerja dan Belajar Bersama Keluarga Besar SQDF

Large Beautiful Office

Nikmati lingkungan kantor yang nyaman, modern, dan bernuansa islami.

Great Worker

Bekerja dengan banyak pekerja professional di bidangnya, mulai dari guru, staff, dan ob.

Easy Location

Lokasi kantor kerja yang mudah untuk dijangkau, dengan transportasi cost dan living cost yang murah.

Education Opportunity

Sumber daya yang melimpah untuk memperdalam ilmu agama dan ilmu penunjang umum.

Free Lunch & Snacks

Nikmati snack pagi dan makan siang gratis yang disediakan untuk karyawan sekolah.

Performance Award

Nikmati hadiah untuk karyawan terbaik dibidangnya, mulai dari bonus gaji, laptop, dan umrah.

Bergabunglah Bersama Kami di SQDF

Sekolah Qur’an Darul Fattah (SQDF) ialah sebuah lembaga pendidikan formal yang berdiri di bawah naungan besar Yayasan Pendidikan dan Dakwah Islamiyah Darul Fattah (DF) Lampung. Yayasan ini sebagai salah satu lembaga yang berpengalaman dalam menyelenggarakan proses pendidikan dan dakwah Islam akrab dikenal masyarakat luas baik formal maupun non-formal.

Mari bersama kami menjadi bagian dari SQDF untuk turut serta mendidik dan mempersiapkan generasi Islam terbaik!

No jobs found.

Guru halaqoh
Guru umum
Staff
OB

Pelajari Tahap Rekrutmen Karyawan

CV Submission

Kirim CVmu melalui portal online kami jika kamu sesuai dengan kriteria yang cocok.

Phone Screening

Setelah menelaah CVmu, kami akan mengundangmu via grup WA atau telpon.

Skill Assessment

Kamu akan diundang oleh tim rekrutmen untuk mengambil tes pengetahuan dan skill.

Final Interview

Jika kamu berhasil lolos di seluruh tahapan, kamu akan diundang untuk interview.