Pengumuman Jalur Alumni SMA Quran Darul Fattah T.P. 2023/2024

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Abi dan Umi yang dirahmati Allah SWT. Alhamdulillah, tahapan demi tahapan Pemerimaan Seleksi PPDB SMAQ-DF Jalur Alumni telah selesai dilaksanakan. Kami segenap tim yang bertugas mengucapkan Jazakumullah Khoir kepada Abi dan Umi Para Wali Murid dan tak lupa kami ucapkan selamat kepada Ananda yang telah lolos dan kembali menjadi bagian dari Sekolah Qur’an Darul Fattah.

Kami sampaikan pula permohonan maaf kepada Abi dan Umi serta ananda yang belum lolos pada Seleksi PPDB SMAQ-DF Jalur Alumni. Terima kasih sudah mengikuti seleksi ini, insyaallah tidak ada sesuatu yang sia-sia. Percayalah, rezeki kita tidak kan pernah terlambat, hilang, ataupun tertukar. Insyaallah, Allah SWT pasti sedang menyiapkan tempat yang lebih baik lagi untuk Abi/Umi serta Ananda semua.

Jazakumullah khoir,
Semoga Allah SWT memberikan kita takdir terbaik dari segala usaha yang telah kita lakukan.

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh